Мясо – это один из основных компонентов рациона человека. Разновидности мяса и мясных продуктов достаточно широко представлены в торговых сетях, это объясняется высоким спросом на такой вид продукции.
Мясо относится к категории скоропортящейся продукции. В целях соблюдения санитарных норм, а также обеспечения здоровья человека, при транспортировке мясных продуктов предъявляются очень высокие требования. Их соблюдение позволяет гарантировать сохранение товарного вида мяса и препятствует нанесению вреда здоровью человека.
Для организации перевозки мяса и мясных продуктов необходимо использовать специализированный автотранспорт, также в обязательном порядке нужна специализированная документация. Выполнение нормативов и условий доставки мяса, а также правильная укладка продукции буду залогом успеха вашей транспортировки.
Требования, которые должны предъявляется к автомобильному транспорту:
•Транспортное средство, которое будет перевозить мясо и мясную продукцию, обязательно должно проходить процедуру дезинфекции.
•У каждого автомобиля должен быть санитарный паспорт.
•Обязательно наличие рефрижератора (холодильной установки).
•Изотермический тип фургона
•Специально оборудованный фургон для перевозки мяса – крюки, перекладины.
Так же существуют требования к различным видам мяса и мясной продукции. Соблюдение этих требований позволит добиться качественного результата перевозки.
- Охлаждённое мясо транспортируется в фургонах температура в которых не превышает 4°C
- Замороженное мясо транспортируется в фургонах температура в которых не превышает -8°C
Специалисты компании «Старт-авто» всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые ваши вопросы. Мы поможем вам с правильным выбором и организацией перевозки. Сотрудничество с нашей компанией гарантирует успешность перевозки Вашего груза. Звоните, пишите, оставляйте заявку и рассчитывайте стоимость доставки у нас на сайте!